Обещанные гнезда
Рецепт прост, как истина
Фарш, как на котлеты - тут дело вкуса, у меня:свинина, лук, чеснок, крахмал (вместо яиц), соль, прованские травы
Фарш замесили, разделили на равные части и сформировали гнездышки (ну честно, скоро сниму видос, как я это делаю) заполнили пустоты жульеном и в духовку позагорать при 200 градусов минут на 25-30. Потом присыпать сыром и ещё позагорать 5-7 минут.
Жюльен - любые свежие или замороженные грибы (у меня опята), лук, чеснок, сливки (или сметана), сыр и специи
Грибы обжарить (измельчение на ваш вкус), лук пассировать, всё соеденить, добавить чеснок, пару минут протушить, добавить сливки и сыр - вот тут важный момент - очень резво мешаем, чтоб не было сырных комочков)
Ну согласитесь, это очень просто и безумно вкусно)
По времени, котлеты требуют столько же)
Ах да, совсем запамятовала, гарнир любой - гнезда по калориям не превышают допустимого уровня к ужину, мы обычно кушаем с овощами, но сегодня паста твёрдых сортов без соусов, позтомв, всё дело вкуса)