Настройки поиска

Архив: 403 объявления по вашим критериям

Фото пользователя Nadezhda
Nadezhda
1 месяц назад
Есть люди, что касаются души. По разному, кто нежно, кто жестоко. С одними хорошо молчать в тиши. С другими даже рядом одиноко. Один наносит в спину нам удар. Подставит неожиданно подножку. Другой докажет — дружба Божий дар. И любит нас всерьёз, не понарошку. А третьи посланы самой судьбой. И бескорыстно дарят нам свой опыт. Они в радости, и в горести с тобой. На зов о помощи всегда прийти готовы. Им не дано в калеку пальцем ткнуть. Художника обидеть горьким словом. Насмешкой подлою поэта упрекнуть. Творца унизить спором бестолковым. Лишь тот, кто в этот меркантильный век. В аренду не сдаёт ни дух, ни тело. Вот он и есть тот редкий человек, Кому судьбу доверить можно смело. ௹ᘘ ____________________________II Инет
Архив
Фото пользователя Tendem
Tendem
1 год назад
Украинские комплексы С-300. Гроза жилых домов и польских тракторов Вот уже скоро год как власти Украины, сообщая об обстрелах своих городов и мирного населения, упорно пытаются переложить вину за уничтожение гражданских объектов на российскую армию. Киевские пропагандисты любят объяснять жертвы среди мирного населения ударами российских ракет комплексов С-300. Вместе с тем мы постоянно слышим о том, что украинские ракеты не захватывают цели, сбиваются с курса и падают. Подобное происходило уже множество раз. На ум сразу приходят жилые высотки в Киеве, тракторы в Польше и поля в Белоруссии. Я решил разобраться в этом вопросе и выяснить, способны ли наши установки ПВО бить по наземным целям и какой в этом смысл, если у российской армии стоят на вооружении «калибры», «кинжалы» и «искандеры». @ukr_leaks
Архив
Фото пользователя Nikita
Nikita
2 года назад
пипец меня убили в доте 2 что делать помогите ищу жильё
Архив
Фото пользователя Ivan
Ivan
2 года назад
ещё хоть одних сдадите фсб готовящихся - вырежу всех связанных со сдавшими - я знаю кто сдаёт нахуй та москва нужна на планете . "Работайте , братья ." каждый чеченец пока виноват по презумпции вины - пока не докажет хоть как-то , что не виноват по жизни и не вор . Вот этих из видео в порту Мариуполя на глазах семей повесить и не давать снимать , пока не завоняются совсем летом . Шариат с пидарами и только шариат .
Архив
Фото пользователя Alexander
Alexander
2 года назад
Ты Ландыш Мой Душистый. Microsoft!!! Мастер... Моя Подруга нежная, Голубка - Microsoft, Ты синь моя безбрежная, И мой красивый слог. Ты ландыш мой душистый, Ты розочка моя, Глоток водицы чистой, Напиться бы, любя. Хочу услышать снова, Поддержку, что в сети, И снять свои оковы, Вернись и помоги. Я воспою Вас в песне, Родная, Microsoft, Пусть лопну я и тресну, До селя жил, как мог. OK - MI LIVE OK!!! С любовью и глубочайшей преданностью, Александр Горбунов!!!
Архив
Фото пользователя Dima
Dima
2 года назад
Привет. Подскажите, кто поможет с жильем в Познани для семьи? может кто сдает? Заранее благодарю
Архив
Фото пользователя Yana
Yana
2 года назад
«Государство – путинская россия – обречено» Проживающий в Великобритании российский бизнесмен Евгений Чичваркин призывает всех граждан рф уезжать из страны. По его словам, есть вероятность, что в Европе скоро появится специальный статус для россиян, схожий с тем, который дают беженцам-украинцам. «Это не будет изгой, который не может ни открыть счет, ни снять квартиру, ни сделать компанию только потому, что у него русский паспорт», – считает Чичваркин.
Архив
Фото пользователя Lena
Lena
2 года назад
хочу коснуться еще нескольких спорных моментов нашей военной жизни. во-первых, по поводу бежать. когда у человека снарядом разрушен дом и больше никого не осталось (хотя оборудованы для жизни метро и почти все подвалы) - может и вариант. но что там? Наши бендеровские братья, которые еще недавно ненавидели нас, русскоговорящих, лютой ненавистью, теперь с горящими глазами кинулись нас спасать от войны, которую сами же и провоцировали много лет своими майданами. А Европа просто плохо нас знает. Никто не понимает на что идет на самом деле. а на нас давят - уезжайте, вместо того, чтобы разъяснять все плюсы и минусы столь рокового поступка. людей набивают в поезда как селедки в банку, на вокзале давка, толпы, мужчин не выпускают из города. 22 часа люди висят друг на друге как в метро в час пик. а там волонтеры выдают пару тряпок из секонда и поселяют в какой-нибудь неотапливаемый спортивный зал или что-то типа того. жилье сдавать никто не хочет, цены заоблачные, отношение местных к беженцам неоднозначное (это из того, что пишут мои знакомые, которые уехали)
Архив
Фото пользователя Margarita
Margarita
2 года назад
А многие просто не вернутся, так как их не забирают! Они гниют под Харьков и Киевом! Чеченцы идут за русскими солдатами следом и стреляют в тех кто сдает назад!
Архив
Фото пользователя Jekaterina
Jekaterina
2 года назад
Добрый день, ищу квартиру 2+1,2+кк, 3+кк, 3+1, район Прага 13, с мебелью. Спасибо.
Архив
Фото пользователя Ivan
Ivan
2 года назад
«Поправка. Инцидент на испытаниях на краповый берет произошел в Грозном, куда российские инструктора приехали принимать экзамены у чеченцев. В итоге все закончилось массовой дракой, когда соискателей на символ спецназа на марш-броске подвозили на машинах», — говорится в сообщении. «Говорят, в том числе, Кадыров платит миллион тому, кто сдает на краповый берет. Отсюда и попытки мухлевать» а скока это миллион , Рамзан ? сто долларов ? , "Саша едет на машине весь намотанный на шине" , да ?
Архив
Фото пользователя Viktor
Viktor
3 года назад
ДУША НЕ ВЕДАЛА ПОКОЯ. Душа страдает за тобой И сердце по тебе скучает. Теснятся мысли чередой, А за окном лишь чуть светает. Мешают эти мысли спать. А сплю в гостях я на диване. Диван хорош, но не кровать. Я в ней как в аэроплане. Я в ней совсем не вижу снов. Сплю – Ги́пнос* рядышком со мною. И рано утром я готов Порадовать тебя строкою. Где рифма с ритмом в такт звучит, Как будто звёзды маршируют. Вот-вот появятся лучи, Что на востоке митингуют. К восходу солнца стих готов. В нём мысли о тебе теснятся. Везу тебе пакет стихов, Чтобы стихами объясняться. Как я тут целый месяц жил И как скучал я за тобою. И по утрам стихи строчил. Душа не ведала покоя. (*Гипнос – бог сна у древних греков). 5.09.20.
Архив
Фото пользователя Bogdan
Bogdan
3 года назад
Судимость за патрон. Апелляционный суд признал, что патроны, которые изъяли у Стерненко, не являются боеприпасами, кроме одного — калибра 5,45. Поскольку он является публичным человеком, то это, по мнению суда, могло подвергать опасности окружающих людей, в частности во время массовых акций протеста, в которых он принимал активное участие. Сам Стерненко отметил, что изъятая пуля не его, и не исключает, что она была подброшено сотрудниками полиции на съемной квартире: «Будем выяснять»-сказал он
Архив
Фото пользователя Evgeny
Evgeny
3 года назад
Когда в комнате двое,любовь снимет платье. Включайте камеры суки,снимайте фильм!
Архив
Фото пользователя Yulia
Yulia
3 года назад
Сниму квартиру
Архив