Настройки поиска

Архив: 3 квартиры и комнаты без посредников в г. Иловайск

Фото пользователя Irina
Irina
1 месяц назад
Попросили опубликовать . Сдается однокомнатная квартира на длительный срок , частично с мебелью . 3 этаж , (район ДК ) . Все вопросы по телефону :номер скрыт.
Архив
Фото пользователя Alyona
Alyona
5 месяцев назад
Уходит эпоха. Как известно, Ринат Ахметов пару дней назад "решил сдать государству свои медиаактивы", дабы не попасть под "антиолигархический закон". Правда, немного погодя выяснилось, что "сдача активов" заключается в передаче государству частот, на которых вещал его телеканал. Все почие ценные вещи - оборудование, помещения, студии и журналисты остаются при нем. О том же самом объявила пресс-служба сидящего где-то в Лондоне Пинчука. И вот сегодня пошли слухи, что Ахметов начинает распродажу вообще всех своих активов. Неясно, правда, кто их купит, я знаю только одного человека, которому терять уже нечего. Но не в этом дело. Дело в том, что Ахметов славился тем, что уживался абсолютно с любой властью. Знал, наверное, волшебное слово. И если он и вправду уходит - это явный признак того, что даже ближайшего будущего у Украины уже нет. То есть, вообще.
Архив
Фото пользователя Viktor
Viktor
2 года назад
«Будильник в пять утра поднимет — с улыбкой встану и пойду. Найду кроссовки беговые, у Неба силу я найду. С любовью бег я начинаю и к цели ближе становлюсь, А в голове мотив играет — «не сдамся и не оступлюсь». Большая сила мною движет, ребенок смотрит на меня; Когда я был еще ребенком, мечтал, что стану кем-то я. Возможно, буду президентом, возможно, стану пастухом, А нужно просто человеком Быть до конца — в этом закон. Закон для многих он не писан, не нужно так переживать, На выходе — большая касса, Создатель спросит со всех нас За слово острое соседу И за обиду, что таил. За то, что мало ты любил. За то, что упрекнул ты брата. За то, что маму не простил. За то, что жизнь считаешь мрачной И сердцем всем не полюбил». А. Усик
Архив