Настройки поиска

Архив: 7 квартир и комнат без посредников по вашим критериям

Фото пользователя Yulia
Yulia
1 месяц назад
ИЩУТ ДОМ ЩЕНКИ!!! Подбросили соседям, временно они их приютили, но в ближайшее время планируют вывезти на свалку. Осталось 4 малыша. Они все еще ждут своих мам и пап. Станут лучшими друзьями и охранниками. В частный дом. Щенки контактные, активные. номер скрытв любое время или пишите в личку. Подарите, пожалуйста, щенкам шанс на жизнь.
Архив
Фото пользователя Yulia
Yulia
2 месяца назад
ИЩУТ ДОМ ЩЕНКИ!!! Подбросили соседям 10 штук. Сегодня один щеночек обрел дом. Скоро Рождество, делать добро вместе так просто. Дружбу и любовь нельзя купить, но можно взять, вырастить! Вот же они, вы смотрите на них! Прекрасные малыши-крепыши в поисках дома! Малыши очень хотят стать любимыми домашними собаками! Станут лучшими друзьями и охранниками. номер скрыт
Архив
Фото пользователя Valentina
Valentina
6 месяцев назад
В 58 лет автомеханик из Рассказова отправился служить по контракту. Раньше Сергей оказывал гуманитарную помощь бойцам, теперь прошёл отбор, медкомиссию и скоро сам встанет в ряды защитников Отечества. Уроженец Рассказова служил в учебной армейской части в Прибалтике, затем попал в десантно-штурмовую бригаду. Демобилизовался командиром боевой машины десанта – командиром отделения, сообщает сайт газеты «Притамбовье». — Я могу управлять боевой машиной. Техника — это вообще моя стихия, — говорит мужчина. В 90-х увлечение позволило ему основать свою авторемонтную мастерскую. Начало СВО стало для Сергея новостью, но ожидаемой. — Если исходить из внешнеполитического положения в целом, спецоперация уже давно была нужна. Потому что наши западные соседи наглеют до безобразия. Наш президент правильно сделал, что начал её, — рассуждает он.
Архив
Фото пользователя Nina
Nina
1 год назад
Сдам однокомнатную квартиру на сах зав цена договорная после 23декабря
Архив
Фото пользователя Gosudarstvenny-Pozharny-Nadzor
Gosudarstvenny-Pozharny-Nadzor
5 лет назад
Житель Хакасии спалил соседский дом, пытаясь сжечь траву на участке Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU — Спасатели ликвидировали пожар в частном жилом доме в поселке Усть-Абакан, возгорание которого произошло из-за попытки соседа спалить траву на участке, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по республике Хакасия во вторник. «Человек решил сжечь мусор, несмотря на запрет. Сильный ветер понес огонь по траве к соседскому дому, как итог — дом сгорел полностью. Теперь погорельцам собирают помощь в соцсетях», — говорится в сообщении. Также сообщается, что к приезду спасателей площадь возгорания составляла 121 кв. м., тушение пожара осложнялось сильными порывами ветра. На борьбу с огнем приезжали пожарные из городов Абакан и Черногорск, всего были привлечены 16 спасателей и пять единиц техники. Справиться с огнем смогли спустя 28 минут с момента получения сигнала. Все материалы по пожару будут переданы следователям для дальнейшего разбирательства.
Архив
Фото пользователя Миша
Миша
6 лет назад
Сдается квартира в карточном доме Не дорого :D
Архив
Фото пользователя Марина
Марина
6 лет назад
Сдам квартиру на длительный срок по адресу г. Тамбов, ул жуковского, 1а .8000руб+ ком услуги.обращаться по телномер скрыт
Архив