Настройки поиска

Архив: 10 объявлений по вашим критериям

Фото пользователя Pavel
Pavel
3 недели назад
Как то в моей жизни случилось, что не раз ночевал в одном доме, но под утро услышал шаги. Чёткие, в туфлях с небольшим каблуком по полу каменному, который лежит с советский времен во многих отечественных школах. Сказать что мне было страшно, это не чего сказать. Так страшно не было ни когда, хотя эти секунд 20 я думал что, никто не мог не разбив окна, залезть в здание, а что если и мог и придётся драться. Друг лежал в соседней комнате и спал. А я лижу и хочется крикнуть ему, но не можешь, страх берет вверх и ждёшь. Шаги так же прекратились, как и начались. Я разбудил друга и все сказал, он лишь ответил что это нормально здесь, сказать что такой ответ меня ошарашил, это так. Но в то утро мы вылетели с дороги на машине, 5 раз перевернулись., пару синяков и все. Мир явно не такой, какой мы представляем и дети и кошки тоже что то видят в пустой комнате. Так же есть скайфиши, их не возможно увидеть, только заснять. Но они есть, хотя если бы не камеры, мы бы не узнали о них никогда.
Архив
Фото пользователя Darya
Darya
7 месяцев назад
все: общество такое лёгкое, для кого оно может быть сложным??? Виктор Анатольевич, который валит всех, кто сдаёт общагу:
Архив
Фото пользователя Medina
Medina
1 год назад
Кто сдаёт ЕГЭ что в выбрали по математике ?Оооочень интересно
Архив
Фото пользователя Anya
Anya
2 года назад
Всем кто сдает экзамены, удачи
Архив
Фото пользователя Maxim
Maxim
2 года назад
Ну чё, удачи нах#й, тем кто сдает экзамены.
Архив
Фото пользователя Kirill
Kirill
2 года назад
Идешь на стройку подсобником - разнорабочим, не официально естесно. Пашешь за 30-40к в месяц. Там возможно много где на стройках жилище. Копишь бабки, питаешься, существуешь. Можно снять комнату. Покупаешь ноут, учишься программировать. каждый вечер. по 2-3 часа кодишь. Отдаешься процессу всецело. Параллельно внимательно наблюдаешь на стройке. Смотришь, как кладут камень, как шпаклюют, сам научишься, будешь делать, будешь больше зарабатывать. Продолжаешь кодить и фрилансить. Устраиваешься на постоянку программистом за 50-100к в мес. Учишь инглиш. Съебываешь с рашки с высокоподнятой головой. Из офшора ради прикола проводишь атаки на сервера тупых российских властей... Резюме: никогда не сдавайся, всегда думай и хитри, всегда улыбайся Этих заурядных бездарей, имеющих квартиру и машину и семью, можно с полного нуля за жизнь перегнать по статусу, работая мозгом, имхо...
Архив
Фото пользователя Vladislav
Vladislav
2 года назад
я влад я из 4 класса каждый бень меня заставляет мама я говорю что не буду есть селетку она говорит ешь я и так катигоричен к себе не знаю что ей отвечать можно ли снять жилье. в Белгороде? в 10 лет я самостоятельный могу заплатить 10 тысяч не считая коммунистские услуги пожалуйсто прошу не хочу я ечть ету рыбу у меня аллергия на селедки папа казал
Архив
Фото пользователя Lina
Lina
2 года назад
Дорогие друзья !) Меня не будет месяц в сети так как у меня осталось меньше месяца до первого экзамена и я нихуя не занималась(простите за мат). И если вы хотите вы можете кинуть меня в подписчики ,если уж на то пошло дело,просто я знаю многих людей кто так делает и знаете мне как то похуй на это !Для меня сейчас главное это огэ! Я боюсь, так как у меня плохие результаты Возможно летом спишемся Я надеюсь вы будете держать за меня кулочки ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ КТО СДАЕТ ОГЭ ВМЕСТЕ СО МНОЙ , УДАЧИ ДОРОГИЕ МОИ ПУСТЬ У ВАС БУДУ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ОТМЕТКИ !
Архив
Фото пользователя Лиза
Лиза
3 года назад
31 мая в 23:59 выходим на балкон и кричим "ЛЕТООО", ну, а те, кто сдает экзамены, могут просто спрыгнуть с него.
Архив
Фото пользователя Обрывки
Обрывки
3 года назад
Срочно сниму с кем нибудь квартиру в центре Писать в лс
Архив