Настройки поиска

Архив: 4 объявления по вашим критериям

Фото пользователя Galina
Galina
3 недели назад
Говорите о своих желаниях и потребностях. Близкие - не телепаты, они не могут знать, что прямо сейчас вам плохо или вы злитесь, вам нужен тот, а не этот сорт чая или новые носки. “Все нормально” хорошо, конечно, но если напряжение накопится и за ним последует взрыв, “нормально” не будет уже никому. Ну, и вокруг все-таки тоже посматривайте. Учитесь замечать, понимать, спрашивать. Все непонятные или неприятные моменты лучше прояснять словами. Это проще и безопаснее для всех. Все мы разные, и никто не обязан менять себя в угоду другим. Но уживаться нам все-таки придется. Как на одной планете, так и в одной квартире.
Архив
Фото пользователя Alexey
Alexey
5 лет назад
"Кто сдаёт продукт вторичный...."
Архив
Фото пользователя Ирина
Ирина
7 лет назад
Человек потерял запятую, стал бояться сложных предложений. Искал фразу попроще. За несложными фразами пришли несложные мысли. Потом он потерял знак восклицательный и начал говорить тихо, с одной интонацией. Его уже ничто не радовало и не возмущало, он ко всему относился без эмоций. Затем он потерял знак вопросительный и перестал задавать всякие вопросы. Никакие события не вызывали его любопытства, где бы они ни происходили - в космосе, на Земле или даже в собственной квартире. Еще через пару лет он потерял двоеточие и перестал объяснять людям свои поступки. К концу жизни у него остались только кавычки. Он не высказывал ни одной собственной идеи, он все время кого-нибудь цитировал - так он совсем разучился мыслить и дошел до точки. Берегите знаки препинания! А.М. Каневский
Архив
Фото пользователя Алексей
Алексей
7 лет назад
Т.е. если моя семья(а это организация) не ходит в церковь, то мы как бы и не православные теперь? Товарный знак закрепили? "Православная семья снимет квартиру..."-двушечка?
Архив