Найдено 4 объявления в г. Мурманск

Здесь вы можете найти жильцов или соседей. Если вы ищете жилье, перейдите в раздел Сдам.
Фото пользователя Yan
Yan Deletskis
3 дня назад
В 1705 году умерла ирландка Марджори МакКолл. Женщину положили в гроб с дорогим кольцом, которое муж не смог снять с её руки из—за отёка. В тот же вечер, когда земля была еще рыхлой, воры, обирающих тела похороненных, разрыли могилу и вынули гроб. Не сумев снять кольцо, они решили отрезать палец. Как только из надреза показалась кровь, Марджори очнулась от комы села в гробу и закричала. Судьба воров осталась неизвестна — одни легенды гласят, что они упали замертво, другие — что сбежали не оглядываясь. Марджори удалось выбраться из гроба, и женщина отправилась домой. Джон МакКолл был дома с детьми, когда услышал стук в дверь. Отперев дверь, он увидел за ней Марджори в погребальной одежде, с капающей от руки кровью, и упал замертво. Его похоронили в гробу, который освободила жена. Марджори прожила ещё много лет, вновь вышла замуж и родила детей. Когда она умерла, была похоронена на том же кладбище Шэнкилл. На надгробии написано: «Жила однажды, похоронена дважды».
Фото пользователя Nika
Nika Onischenko
2 недели назад
Кто ищет жильё в спб??)))) есть отличное уютное гнёздышко!))
Фото пользователя Olga
Olga Koryagina
2 недели назад
Срочно сниму однокомнатную квартиру в Первомайской районе. Если у кого есть знакомые, знакомые знакомых, кто сдаёт, скидывайте в личку.
Фото пользователя Tatyana
Tatyana Suschina
2 недели назад
Сто лет исхода русских из России, Сто лет Россия будто сирота. Сто лет прошло с кровавой эйфории. Сто лет во тьме, без Божьего тепла. И в этой тьме я вознесу молитвы, Во славу тех, кто выбрал трудный путь. Ведь их судьба, их праведные битвы, Позволят нам Отечество вернуть. И возродится после века смуты, Расправить в небе белые крыла. И снимет Бог невидимые путы, И оживут былые имена… Павел Бодряков 31.10.20 А, может, я был там, я шел по причалу Небритый, понурый, с уставшей душой И что-то испуганно чайки кричали – Как будто прощались навеки со мной И дикая боль пароходной сирены - Россия ушла от своих берегов Ушла от невежества, лжи и измены, Ушла от пришедших кровавых богов И я где-то жил, и молился ночами Но нынче могилы моей не сыскать Я помню тот берег, пронзенный ветрами, Который, однажды, пришлось покидать Я помню тут боль, и она не подложна Я шел по причалу, считая шаги И, видимо был, если это возможно – Обычный избранник, нелегкой судьбы… Б.П. 23.12.16