Настройки поиска

Архив: 4 объявления по вашим критериям

Фото пользователя Svetlana
Svetlana
3 недели назад
Где это находится пер.строительный мы ищем квартиру
Архив
Фото пользователя Maxim
Maxim
3 месяца назад
Постоянно в ленте вижу анонсы современных кинофильмов. Но что я хочу сказать?! У каждого из нас есть свой любимый фильм. Самый любимый. Который каждый из нас может смотреть по нескольку раз. Вот у меня такой фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих" Н.С. Михалкова. Я этот фильм пересмотрел раз тридцать, вот клянусь, и каждый раз я открываю для себя все новые и новые смыслы. Верите, но я под воздействием таланта Никиты Михалкова, чуть не поступил на режиссёрский факультет в 2002 году когда жил в Москве. Струсил. Подумал, что я не такой уж талантливый парень. Прошло много лет, но когда мне очень плохо, я всегда пересматриваю этот фильм, и всегда матерю себя последними словами, что когда то в последний момент просто забздел. Забоялся. Посчитал себя слабым для кинорежессуры. И вот сегодня, я понимаю, что зря я не связал свою жизнь с кино. Мог бы шикарный фильм снять про своих друзей. Ибо есть что рассказать. Но за этот фильм, Никите Сергеевичу огромный поклон, хоть он и чужд нашему пролетарскому сознанию. Снял таки шедевр, ему моё почтение.
Архив
Фото пользователя Anna
Anna
1 год назад
Как вам наши дорогие клиенты сократить время наращивания в нашей студии? 1 . Чтобы не тратить 30 мин на Снятие ресниц( при коррекции) можно приобрести в нашей студии ремувер и Снять дома Реснички!! 2 . для тех у кого нет ресничек наращенных на глазках обязательно дома, перед тем как к нам прийти на процедуру, тщательно умыться, что бы не осталось не капельки косметики на глазках 3 . Когда вы пришли, обязательно перед процедурой сходить в туалет, чтобы топом не терять на это время 4 . Во время процедуры не разговаривать, т.к. во время разговора двигается мимика и мастеру тяжело попасть на Реснички Если соблюдать наши рекомендации можно значительно сократить время наращивания
Архив
Фото пользователя Надежда
Надежда
3 года назад
Я хочу от тебя дочку. С моей внешностью и твоим характером. Чтобы когда ты приходил после работы, усталый нервный и утомлённый, увидев её, забывал обо всём и играл с ней в куклы. Хочу чтобы в магазине игрушек, ты, такой мужественный и сильный, объяснял продавщице, что нужны именно розовые крылья ангела и короны принцессы. Ты будешь объяснять, толкнувшего твою девочку, мальчику, что девочек не бьют, а сам будешь мысленно вспоминать себя в его возрасте. Когда она подрастёт, то ты будешь расстроен, увидев закрытую дверь её комнаты, ведь она теперь стесняется тебя. Она будет твоей слабостью. А я буду любить тебя за то, что ты самый лучший папа на свете.
Архив