Настройки поиска

Архив: 52 квартиры и комнаты без посредников по вашим критериям

Фото пользователя Nadezhda
Nadezhda
1 месяц назад
О фильме: Миша вместе с женой Галей живет в селе, и мечтает сделать ремонт в новом доме. Но денег у них нет. Галя работает швеей в ателье, Михаил мастер по электроприборам. Они добрые и безотказные люди, чей добротой пользовались все окружающие: и начальница Гали и соседи, для которых Миша работает практически бесплатно. Этим обстоятельством очень недовольна мать Галины – Людмила Петровна. Она активно вмешивается в жизнь молодых – изо всех сил «пилит» зятя и поучает дочь. Масла в огонь добавляют постоянные ссоры тещи с отцом Михаила – Борисом. Овдовев много лет назад, Борис не спешит искать себе постоянную пару: местный Казанова сдает жилье одиноким женщинам и с каждой заводит роман. Когда Михаил решает поехать на заработки в город на стройку, Людмила советует дочери не отпускать мужа. Но Галя уверена в супруге. Однако «яблочко от яблоньки не далеко катится». В городе Михаил встречает бойкую и самодостаточную красавицу Нину и… бросает жену…
Архив
Фото пользователя Dmitry
Dmitry
2 месяца назад
Подруга жилье сдает бархатный сезон сентябрь октябрь центр Алупки ул Калинина, рекомендую, и в горы как мне ползти не надо до Ялтинской
Архив
Фото пользователя Sergey
Sergey
3 месяца назад
Сдается комната, ст.м. Алма-Атинская, от метро 650 метров.
Архив
Фото пользователя Natalya
Natalya
3 месяца назад
В почасовую аренду сдаются две уютные комнаты со звукоизоляцией и профессиональной аппаратурой, в самом центре Москвы! Для тебя у нас есть: - студийный конденсаторный ламповый микрофон RODE K2— услышишь себя со стороны, чтобы отшлифовать вокал до идеала; - 2 электронных пианино Casio CDP-100 и Casio-230; - мониторные колонки Genelec HT208B — между прочим, редкий зверь в России, и у тебя есть возможность лично оценить бомбическое качество звука; - микрофоны Shure SM58 и Sennheiser 835 - студийный многоканальный пульт Yamaha 02R96; - концертные колонки Invotone EVO 15; - звукоизоляция, чтобы ты мог петь всей душой; - кольцевой свет и камера помогут выйти за рамки студии, когда ты будешь готов. - чай/кофе Мы находимся по адресу: М. Боровицкая Серафимовича 2 Знаменитый «Дом на набережной» Стоимость аренды - 500 руб в час.
Архив
Фото пользователя Oleg
Oleg
6 месяцев назад
10 мая 1995 года Правительство города Москвы в лице Заместителя Руководителя Департамента муниципального жилья Хайрутдиновой Рафики Хусейновны и АОЗТ "Эксплорейшн" в лице директора Щербака Александра Викторовича заключили 4 (четыре) договора купли-продажи квартир № 277 (97,1 кв.м.), № 278 (38,1 кв.м.), № 279 (38,1 кв.м.), № 280 (59,8 кв.м.) по адресу: г. Москва, ул. Яблочкова, д. 49. Согласно договорам АОЗТ "Эксплорейшн" приобрело у Правительста 4 квартиры общей площадью 233,1 кв.м. без учёта балконов и лоджий. Весь этаж. Договора были зарегистрированы 25.05.1995. Все четыре ДКП представить не могу. Есть два. На кв. 277 и кв. 280. Остальные ДГИ г. Москвы ещё не прислал.
Архив
Фото пользователя Natalya
Natalya
10 месяцев назад
Всем тем, кто определился или ещё думает где отдохнуть летом. Добро пожаловать на отдых в Абхазию, п. Цандрышп, ул. Чанба 9. Сдаём комнаты для отдыха в Абхазии. Комнаты с удобствами и комнаты эконом ( удобства на улице). Во всех комнатах установлены кондиционеры.
Архив
Фото пользователя Natalya
Natalya
1 год назад
2 кв станция ХИМКИ в 1 минуте пешком
Архив
Фото пользователя Natalya
Natalya
1 год назад
Милый двор в Абхазии. Приезжайте летом к нам отдыхать. Сдаем комнаты для отдыха.
Архив
Фото пользователя Natalya
Natalya
1 год назад
3 кв. метро Рижская 5 минут пешком
Архив
Фото пользователя Natalya
Natalya
1 год назад
Семья москвичей сдаёт комнаты для отдыха в Абхазии. Добро пожаловать на отдых в Абхазию, п. ЦАНДРЫПШ, ул. ЧАНБА 9. Комната с удобствами номер три, на втором этаже, три спальных места.
Архив
Фото пользователя Evgenia
Evgenia
1 год назад
Сдается 1-комн. квартира от собственника, 33 кв.м, 6/9 этаж, обычная чистая квартира, минимум для проживания есть, застекленный балкон, окна во двор. Рядом м. Бибирево, Отрадное, Бабушкинская Пишите в ЛС.
Архив
Фото пользователя Natalya
Natalya
1 год назад
1 кв ЖК Солнечная система
Архив
Фото пользователя Игорь
Игорь
2 года назад
Сдается двухкомнатная квартира (c мебелью, бытовой техникой, телевизором) в зеленом районе. Общая площадь 44 кв.м. Жилая площадь 28 кв.м. (10+18кв.м.). Кухня 7 кв.м. Санузел раздельный. 7 этаж. Лифт пассажирский. 10-20 минут на маршрутке или автобусе до метро ({Ховрино, Алтуфьево, Петровско-Разумовская, Речной Вокзал). Рядом торговый центр с разными кафе и развлекательным центром, магазины, поликлиника, два парка с прудами, стадион с тренажерами, бассейн детский\взрослый. Стоимость 32т+жкх +страховой взнос 32тыс. (при необходимости можно разбить). Жкх (примерно): на 3х чел - было 5 т. От собственника. Адрес: Карельский бульвар, д. 2, корп.2 Фотографии http://vk.com/album929386_217078160 Малая комната с мебелью и ремонтом Большая - с косметическим ремонтом и ковролином (с раскладными креслами и диваном (нет на фото)). Комнаты раздельные. Посмотреть все изображения JPG 2 МБ 20160217_171925.jpg JPG 1.9 МБ 20160217_171609.jpg JPG 1.2 МБ 20160214_142615.jpg JPG 1.4 МБ 20160214_142558.jpg JPG 1.3 МБ 20160214_142530.jpg
Архив
Фото пользователя Владлена
Владлена
2 года назад
Друзья! Сдаётся комната в трёхкомнатной квартире, метро Братиславская, метро Марино. Все вопросы в личку.
Архив
Фото пользователя Танюшка
Танюшка
2 года назад
Если вы не ругаетесь матом дома, то это еще не гарантия, что ребёнок не принесет его из детского сада. Моя вот дочурка принесла крепкое забористое "бл9дь" недавно. Правда, с ее дикцией это прозвучало как "бьять", но и так все понятно. Услышал случайно, проходя мимо нее. Сидит сопит, сосредоточенно пытается разделить детальки лего, сдаётся и со смаком так: "Вот бьять!" Жена это тоже услышала и принялась объяснять, мол, это очень плохое слово, детям его произносить нельзя, уж если хочешь ругаться, скажи "блин". У мелкой мозг это обработал по-своему...Прошло два дня. Я за компом, не проходит онлайн-платёж. Я говорю "блин". Крик дочки из другого конца комнаты: "Папа, ты не должен говорить"блин" - это для маленьких. Ты взрослый, должен говорить "бьять!"
Архив