Настройки поиска

Архив: 11 квартир и комнат без посредников в г. Ликино-Дулево

Фото пользователя Stolplit
Stolplit
5 месяцев назад
Стиль лофт - один из главных трендов в дизайне интерьера, и он пока не собирается сдавать позиции. У этого есть простое объяснение: стиль лофт - очень здорово смотрится, особенно в квартире-студии, он не требует огромных финансовых затрат, а создать интерьер в стиле лофт своими силами не очень сложно. Ловите подборку мебели в стиле лофт, которую вы можете найти у нас на сайте: https://vk.cc/ahhLka Давайте создавать стильные и современные интерьеры вместе Шкаф купе 2-х дверный АЙСБЕРГ ЛОФТ 160 комбинированный 23 490 (-20%) Кухонный гарнитур Регина Бетон 25 921 рублей Терра (Лофт) СБ-2227 Кровать универсальная 800 3 910 р. (-50%) Терра (Лофт) СБ-2958 Комод Сонома 4 790 р.(-50%) Терра (Лофт) СБ-2963 Стеллаж Сонома 1990 (-50%) Терра (Лофт) СБ-2555 Прихожая 2290 (-50%)
Архив
Фото пользователя Tatyana
Tatyana
8 месяцев назад
Сдаю 2-х комнатную квартиру на 5 этаже частично с мебелью.Улица Степана Морозкина д. 1 на длительный срок. Все вопросы в л.с.
Архив
Фото пользователя Kristina
Kristina
1 год назад
Сдам 2х комнатную квартиру в Ликино-дулево на степашке. 10.000 +свет. Подробности в ЛИЧКУ!!!!!!!
Архив
Фото пользователя Альберт
Альберт
2 года назад
В Подмосковье женщине велели сдать дочерей в детдом из-за того, что ей ампутировали ногу. И если вы думаете, что с предложением выступили сердобольные соседки, то нет. Так решили органы опеки. Наталье Володиной 42 года, она живет в Подольске, борется с саркомой и воспитывает двоих девочек - Вику и Настю. Муж ушел, мама умерла, а недавно из-за рака ей ампутировали ногу. Наталья была очень наивной и надеялась на государство. Очень зря. Сначала она обратились за помощью в органы опеки и ей предложили сдать дочерей в детдом. Нет детей - нет проблем. Затем власти Подольска решили подвинуть её в очереди на жилье - с 42 на 800 место. В итоге после больницы Наталья вернется в крошечную квартиру, будет искать 3 ляма на протез, продолжит бороться с раком и начнет бороться за дочек. Это Россия, никто не обещал, что тебе тут будет легко....
Архив
Фото пользователя Светик
Светик
2 года назад
Пойдемте в болота!! хватит тухнуть в своих квартирах!! Надо делать безумства!! Надо жить!! Билетов не так много. При желании всегда можно их сдать. Покупайте билеты, а потом размышляйте идти или нет ;)
Архив
Фото пользователя Саша
Саша
2 года назад
сдаю комнату 22 кв.м. со всеми удобствами в частном доме на поселке Лиаз.можно семью.звонить тел.номер скрытАлександра Андреевна.
Архив
Фото пользователя Надик
Надик
2 года назад
В микрорайоне Лиаз сдается двухкомнатная квартира.Звонитеномер скрыт.
Архив
Фото пользователя Татьяна
Татьяна
2 года назад
Сдаю на длительный срок.
Архив
Фото пользователя Татьяна
Татьяна
3 года назад
сдается 3-х комнатная квартира со всеми удобствами в г. Дрезна за 10000+свет. Требуется небольшой ремонт. На длительный срок.Писать в лс
Архив
Фото пользователя Светлана
Светлана
3 года назад
Сдаю 1-комнатную квартиру в Губино. 7000р.номер скрыт
Архив
Фото пользователя Татьяна
Татьяна
3 года назад
сдаётся двух комнатная квартира с мебелью.про девушку описка
Архив