Настройки поиска

Архив: 177 объявлений по вашим критериям

Фото пользователя Irina
Irina
2 месяца назад
Очень интересный опыт человека, который смог организовать и тащить на себе фонд помощи. Я одного не понимаю: зачем какой-то шелтер? Снимаются квартиры в пердях, в Подмосковье можно за 15, где-нибудь в Орле за 12 можно снять хорошую квартиру, простую работу найти можно быстро, да ты не будешь царицей морской, но на еду и съем жилья хватит. Или жертвы насилия, на то они и жертвы, что нужно с ними носиться как с писанной торбой? А никто не задумывался, что на таких как Одоната ломовых лошадках просто ездят несчастные жертвы? Весь комплекс помощи есть при каждом монастыре, только там работать надо (посильно, кто что может делает) и ещё на службу в 5 утра вставать. А ещё в монастыре нельзя курить и пить, не говоря уж про встречи с противоположным полом. Да много людей приютили бы несчастного (есть же передержки для животных, почему человеку не помочь?), но живя у чужого человека прийдется самому себе готовить, убирать за собой, т.е. никто тебя обслуживать не будет
Архив
Фото пользователя Lidia
Lidia
2 месяца назад
Случайно - никто квартиру не сдаёт? ищу для себя - пишите в личку)) мало ли))) а фотка напоминает песню «зачем топтать мою любовь».. но к моей нынешней ситуации это не относится… всем любви.. наполняйтесь, упивайтесь, разрывайтесь.. не бойтесь фантом поветь эмоциями.. второй жизни просто нет.. не тратьте моменты впустую)))
Архив
Фото пользователя Anastasia
Anastasia
3 месяца назад
Кто сдаёт квартиру 2-шку с хорошим ремонтом!!!!! Тыс от 28-30,000 Срочно
Архив
Фото пользователя Lana
Lana
5 месяцев назад
Хороший товарищ ищет съёмную квартиру на юге Москвы (желательно серая ветка), до 30к, мебели надо минимум, если у вас кто-нибудь знакомый сдаёт такое, напишите, пожалуйста!
Архив
Фото пользователя Tanya
Tanya
5 месяцев назад
Вниманию тех, кто сдаёт индивидуальный проект. Все работы, которые были отправлены вчера, сегодня будут проверены и даны рекомендации.
Архив
Фото пользователя Anastasia
Anastasia
6 месяцев назад
Девочки может кто сдаёт Двушку с хорошим ремонтом в Зеленограде
Архив
Фото пользователя Lyudmila
Lyudmila
7 месяцев назад
На приёме у психолога: - А не был ли отказ от памперсов, психологической травмой в связи с переходом на горшок , и что виновата в этом ваша мама, все ваши проблемы вытекают из вашего детства .. Главный принцип - ваше тело, вы сами решаете носить вам памперсы пожизненно или нет!
Архив
Фото пользователя Serega
Serega
9 месяцев назад
Может кто сдаёт?
Архив
Фото пользователя Elena
Elena
10 месяцев назад
Я как раз думала, куда присобачить мишуру. Кто-нибудь сдаёт скелеты в прокат?
Архив
Фото пользователя Olya
Olya
1 год назад
Кто сдаёт комнату в Зеленограде?
Архив
Фото пользователя Anna
Anna
1 год назад
Девочки, мои клиентки, кто спрашивал снять квартиру? 1-комн, с 2 балконами с очень хорошим ремонтом, 14 микр, без посредников. Пишите в личку.
Архив
Фото пользователя Vera
Vera
1 год назад
Почему родительских прав можно лишить, но никто не сдаёт экзамен на их получение
Архив
Фото пользователя Viktoria
Viktoria
1 год назад
Ему не просвещаю кучу строк И ни одной ему нет рифмы. Я тихо прошепчу : «Сынок, Ведь для меня весь мир ты. Такой смешной и озорной малыш, Ты баловник,шалун и просто барбузяка! Я так люблю когда ты рядом спишь, А после просишь: «можно мняку?» И пусть раскиданы игрушки по квартире И в общем в ней давно бедлам, Но ты ведь самый лучшей в мире, Как хорошо с тобою нам. Обнимешь и прижмёшься, поцелуешь И будешь что-то бурно объяснять. Ты радость с папой нам даруешь, И это должен ты узнать. Пусть мы ругаем иногда, немного злимся, Но это лишь переживанья о тебе. Когда же у тебя малыш родиться Ты это все простишь нам налегке.
Архив
Фото пользователя Max
Max
1 год назад
Народ,нужна помощь! Если у кого-то есть знакомые кто сдает однушку (Зеленоград,Подрезково, Новоподрезково,Сходня, Химки),напишите пожалуйста,буду очень признателен!
Архив
Фото пользователя Lana
Lana
1 год назад
Внимание! Вдруг кто-нибудь сдаёт квартиру в Зеленограде, 14-15-16 микрорайоны, подходящую под эти требования? На самый длительный срок. В июне наш крутой недорогой частный детский сад, в который ходила дочь, внезапно выкинули из квартиры, где он располагался - хозяева продали квартиру. Теперь они ищут новое помещение, работают с риэлторами, мониторят объявления, но под такие требования что-то найти очень сложно. А мы остались без сада и соответственно драгоценный дочь не даёт нормально работать дома. Я понимаю, что шансов очень мало, но вдруг сработает сарафанное радио?
Архив