Настройки поиска

Архив: 46 объявлений по вашим критериям

Фото пользователя Olga
Olga
4 месяца назад
Быть или не быть таким съёмкам - вот в чем вопрос? Конечно же Быть! Съёмки разные нужны, съёмки всякие важны! Девочки балуйте своего любимого мужчину Разнообразие в семейной жизни, только укрепляют отношения! А я как фотограф вам показываю, что могу снять в своей студии. Для демонстрации подобных съёмок, я специально приглашаю моделей @viki_mozharkina_makeup спасибо, что согласилась поработать в этом образе Локация @mix_studio.dd
Архив
Фото пользователя Georgy
Georgy
5 месяцев назад
Сниму квартиру в Димитровграде на длительный срок. Буду рад рассмотреть предложения. Либо, возможно, Вы знаете того, кто сдаёт квартиру.
Архив
Фото пользователя Olga
Olga
6 месяцев назад
Друзья! Может кто знает, кто сдает квартиры двушки на свирской 2ж, 4д, 4б, на Автостроителей 63а? Можно без мебели, на длительный срок!
Архив
Фото пользователя Alexandra
Alexandra
10 месяцев назад
Архив
Фото пользователя Zhannet
Zhannet
1 год назад
Ищу студию для записи песни.
Архив
Фото пользователя Alexey
Alexey
1 год назад
Сниму квартиру, пропаду 1-ку
Архив
Фото пользователя Alexey
Alexey
1 год назад
Сниму 1ую квартиру, в соцгороде. Может есть у кого знакомые, кто собирается сдавать в ближайшее время?
Архив
Фото пользователя Ksenia
Ksenia
2 года назад
Юхууууу #пятничка ,а это значит
Архив
Фото пользователя Alfia
Alfia
2 года назад
Эта щётка оставит Вас без пломб⠀ ⠀ Уже не однократно доводилось слышать мнение, что ультразвуковая щетка – это лучшее, что только могли изобрести в сфере чистки зубов. Мол, работает не только на поверхности зуба, но и в межзубных промежутках, ещё и от зубного камня избавляет. (Лайк щёточке за эффективность!).⠀ ⠀ Мы, пока разбирались, так ли это, чуть голову не сломали.‍⠀ Но если объяснять просто и доступно, то ультразвуковая щетка (к слову, это та, что совершает более 96 млн пульсаций, не заметных ни глазу ни уху), действительно хорошо справляется с зубным камнем, но, так же успешно, со временем избавляет вас от пломб, виниров и коронок.
Архив
Фото пользователя Lilia
Lilia
2 года назад
Сниму офисное помещение для проведения учебного мероприятия на несколько дней. Пишите в личку. Если кто то сдаёт и вы знаете кто присылайте контакты в личку. Желательно безнал оплата, наличие проектора и флип чарта. Прошу репост.
Архив
Фото пользователя Yulia
Yulia
2 года назад
Очень скоро в Школе Инесс Бугуан стартует новый сезон, и он не без сюрпризов! Уникальный новый курс Eng-4T (Talk Training Travelling and TOEFL). Если говорить о результатах в вкратце, то курс поможет подготовиться к устной части экзаменов TOEFL и TOEIC, а также вывести свободную разговорную речь на новый уровень владения
Архив
Фото пользователя Nikolay
Nikolay
2 года назад
Друзья! Кто нибудь сдает 1км квартиру в Самаре, или есть знакомые кто хочет сдать от 2 месяцев и возможно дальше! Вообщем любые варианты! Напишите в личку или на номерномер скрытНиколай ( я) Спасибо за репост и интерес!
Архив
Фото пользователя Katerina
Katerina
2 года назад
Всем привет)) Друзья, сдает ли кто нибудь квартиру? Хорошим, ответственным людям))Нужна квартира.
Архив
Фото пользователя Kristina
Kristina
3 года назад
Может кто сдаёт 1комнатную квартиру? Тыс за 5000- 6000
Архив
Фото пользователя Yurist
Yurist
3 года назад
ТЕПЕРЬ СТАЛО ОЗМОЖНЫМ ВЫПИСАТЬ «ВЕЧНЫХ ЖИЛЬЦОВ», ОТКАЗАВШИХСЯ ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ! С 01.09.2014 г. в РФ наконец изменилась судебная практика по делам о прекращении права пользования жилыми помещениями (а по простому – выписке из квартиры) в отношении лиц, отказавшихся от приватизации в пользу других членов семьи/других зарегистрированных в квартире лиц на момент ее приватизации. Напомню историю вопроса - до 01.09.2014 г. в случае, если лицо, на момент приватизации был зарегистрирован (прописан) в квартире и отказался от приватизации в пользу других зарегистрированных (прописанных) в квартире, то суды считали, что снять его с регистрационного учета нельзя без его добровольного на то согласия. Данный отказавшийся от приватизации человек был как вечное обременение для квартиры – его нельзя было выписать даже при смене собственника! Единственное что могло избавить квартиру от такого “вечного жильца” – это его смерть или добровольная выписка.
Архив