Настройки поиска

Архив: 66 квартир и комнат без посредников по вашим критериям

Фото пользователя Elena
Elena
4 месяца назад
102-ФЗ.Жилое пом., расположенное по адресу: МО, г.Ногинск, ул.Ремесленная, д.7, общ.пл. 55,3 кв.м., КН 50:16:0302004:4878. Начальная цена 3386000р. Размер задатка 169 300,00 ₽ (5,00 %) Дата и время окончания подачи заявок 22.02.2024 11:00 (МСК) Дата проведения торгов 26.02.2024 12:00 (МСК) тел.номер скрыт.
Архив
Фото пользователя Pasha
Pasha
6 месяцев назад
Сдаю, братва, до 15 декабря актуально.
Архив
Фото пользователя Alyona
Alyona
7 месяцев назад
Вспоминаю себя тем мальчишкой, травившим байки Сельским детям про наши дела у большой Невы, Слово за слово точные, словно болты и гайки... — Это правда, что в городе вашем живые львы? — Правда. Только не очень... живые у нас грифоны. Это львы, только с крыльями, клювами и вообще... Дети в рот мне смотрели и слушали удивлённо. — А у всадника медного правда луна в плаще? — Эй ты, баечник громкий, ну хватит, пора обедать, Говорила прабабка, звала детвору за стол, Угощение помню и рыжий прищур соседа, Так, как будто с тех пор, ну, какой-нибудь год прошёл, И сижу я под грушей высокою, сыт, не порот, И пытаюсь подвинуть скамью из последних сил Ближе к небу... Теперь забывается странный город, Невозможно поверить, что я в нём когда-то жил. Григорий Хубулава
Архив
Фото пользователя Kirill
Kirill
8 месяцев назад
1 комнатная квартира в аренду на длительный срок. Климова 40. Через месяц будет полностью готова к проживанию. Новый ремонт, Это все новое: холодильник, варочный панель, электродуховка, стиральная машина, диван, кондиционер. Делалась для дочери, она не захотела.
Архив
Фото пользователя Alyona
Alyona
1 год назад
По дому бродит привиденье. Весь день шаги над головой. На чердаке мелькают тени. По дому бродит домовой. Везде болтается некстати, Мешается во все дела, В халате крадется к кровати, Срывает скатерть со стола. Ног у порога не обтерши, Вбегает в вихре сквозняка И с занавеской, как с танцоршей, Взвивается до потолка. Кто этот баловник-невежа И этот призрак и двойник? Да это наш жилец приезжий, Наш летний дачник-отпускник. На весь его недолгий роздых Мы целый дом ему сдаем. Июль с грозой, июльский воздух Снял комнаты у нас внаем. Июль, таскающий в одёже Пух одуванчиков, лопух, Июль, домой сквозь окна вхожий, Всё громко говорящий вслух. Степной нечесаный растрепа, Пропахший липой и травой, Ботвой и запахом укропа, Июльский воздух луговой. Борис Пастернак
Архив
Фото пользователя Alyona
Alyona
1 год назад
Божественной субботы хлебнули мы глоток. От празднеств и работы закрылись на замок. Ни суетная дама, ни улиц мельтешня нас не коснутся, Зяма, до середины дня. Как сладко мы курили! Как будто в первый раз на этом свете жили, и он сиял для нас. . Еще придут заботы, но главное в другом: божественной субботы нам терпкий вкус знаком! Уже готовит старость свой непременный суд. А много ль нам досталось за жизнь таких минут? На пышном карнавале торжественных невзгод мы что-то не встречали божественных суббот. Ликуй, мой друг сердечный, сдаваться не спеши, пока течет он, грешный, неспешный пир души Дыши, мой друг, свободой... Кто знает, сколько раз еще такой субботой наш век одарит нас. Булат Окуджава-Зиновию Гердту. 1975г.
Архив
Фото пользователя Marina
Marina
1 год назад
Парнокопытные сдают ВСУ своих же соседей. Да и еще с каким рвением.....
Архив
Фото пользователя Alyona
Alyona
1 год назад
Вспоминаю себя тем мальчишкой, травившим байки Сельским детям про наши дела у большой Невы, Слово за слово точные, словно болты и гайки... — Это правда, что в городе вашем живые львы? — Правда. Только не очень... живые у нас грифоны. Это львы, только с крыльями, клювами и вообще... Дети в рот мне смотрели и слушали удивлённо. — А у всадника медного правда луна в плаще? — Эй ты, баечник громкий, ну хватит, пора обедать, Говорила прабабка, звала детвору за стол, Угощение помню и рыжий прищур соседа, Так, как будто с тех пор, ну, какой-нибудь год прошёл, И сижу я под грушей высокою, сыт, не порот, И пытаюсь подвинуть скамью из последних сил Ближе к небу... Теперь забывается странный город, Невозможно поверить, что я в нём когда-то жил. Григорий Хубулава.
Архив
Фото пользователя Loft
Loft
1 год назад
Что такое лофт для вечеринки и чем он отличается от квартиры? Это просторное помещение, которое сдается в почасовую аренду. В нем есть все необходимое для веселой шумной тусовки: отсутствие «бытового» загромождения помещения, как обычно в квартире; световое и музыкальное оборудование, а если нужно — караоке-аппаратура, дым-машина, диджейский пульт; барная стойка и/или столы для рассадки гостей либо отдельные помещения для службы кейтеринга, если заказан фуршет; во всех лофтах для праздников достаточно места для дискотеки и нет жилья поблизости, поэтому можно шуметь хоть всю ночь. Забронировав отдельно стоящее здание, вы будете уверены, что ваше веселье не помешает соседям, а праздник сможет продолжиться и после 23.00. Вся дополнительная информация в директ/ почту или по телефону: [email protected]/ номер скрытномер скрыт#лофт #лофтногинск #праздник #аренда #аренданогинск #арендалофта #арендаподпраздниклофт #ногинск #арендапомещения
Архив
Фото пользователя Alyona
Alyona
1 год назад
Годами когда-нибудь в зале концертной Мне Брамса сыграют, – тоской изойду, Я вздрогну, я вспомню союз шестисердый, Прогулки, купанье и клумбу в саду. Художницы робкой, как сон, крутолобость, С беззлобной улыбкой, улыбкой взахлеб, Улыбкой, огромной и светлой, как глобус, Художницы облик, улыбку и лоб. Мне Брамса сыграют, – я вздрогну, я сдамся, Я вспомню покупку припасов и круп, Ступеньки террасы и комнат убранство, И брата, и сына, и клумбу, и дуб. Художница пачкала красками траву, Роняла палитру, совала в халат Набор рисовальный и пачки отравы, Что «Басмой» зовутся и астму сулят. Мне Брамса сыграют, – я сдамся, я вспомню Упрямую заросль, и кровлю, и вход, Балкон полутемный и комнат питомник, Улыбку, и облик, и брови, и рот. И сразу же буду слезами увлажен И вымокну раньше, чем выплачусь я. Горючая давность ударит из скважин, Околицы, лица, друзья и семья. И станут кружком на лужке интермеццо, Руками, как дерево, песнь охватив, Как тени, вертеться четыре семейства Под чистый, как детство, немецкий мотив. Борис Пастернак .1931 г.
Архив
Фото пользователя Ksenia
Ksenia
2 года назад
Сдам половину торгового помещения , свободного назначения , актуально под цветы ( по этой улице нет цветочных ) Рядом соседи альфо страхование , одежда и центральный рынок Центральная улица пересечение Ул. Мира и Победы . Огромный жилой массив , большая проходимость , автобусные остановки Охранная и пожарная сигнализация Можно работать любым удобным графиком , все вопросы по номеру телефонаномер скрыт
Архив
Фото пользователя Ksenia
Ksenia
2 года назад
Многофункциональный медицинский центр А-МЕДИКА. В нашем центре Вас ждут высококлассные врачи-специалисты. Они помогут поставить или уточнить диагноз, назначить эффективное лечение, индивидуально подобрать лекарственные препараты для взрослых и детей, выполнить диагностические и лечебные манипуляции. Наши направления: Гинекология, урология, оториноларингология, офтальмология, стоматология, дерматовенерология, малая хирургия, неврология, психиатрия, эндокринология, флебология, маммология, кардиология, терапия. В клинике доступны следующие диагностические услуги; УЗИ, рентген, маммография, ЭКГ, ЭКГ-холтер, ЭЭГ, аудиометрия, тимпанометрия, урофлоуметрия, дуплекс сосудов и все виды лабораторных исследований, а так же процедурная комната для разных манипуляций. Можно сдать анализы, выполнить инъекции лекарственных препаратов и оформить медицинские справки.
Архив
Фото пользователя Roman
Roman
3 года назад
Как же круто спать в лесу, Увидать во сне лису. Притвориться, что ты ёж - Есть грибы, топить за ЗОЖ. Медовуху пить с медведем, Сдать берлоги всех соседей. Выгулять своих ежат: Скачут, прыгают, визжат. Помогать бобрам с плотиной, Посочувствовать пингвинам. Как их занесло в наш лес? Видимо попутал бес… А вчера соседский дятел Подключил свой перфоратер. Ох, ругал его весь лес. Дятел в драку не полез. Очень здорово в лесу, Эти запахи в носу. Не кусает комарьё. Свежесть, лёгкость, ё-моё! Воздух можно кушать ложкой. Можно мне поспать немножко? Пока спят мои ежата, Сны про лес смотрю, ребята… #мойдругриэлторипоэт #риэлтортриждыпапа #яхонтовыйлес #веронаногинск #романверона #ногинск
Архив
Фото пользователя Alyona
Alyona
3 года назад
По дому бродит привиденье. Весь день шаги над головой. На чердаке мелькают тени. По дому бродит домовой. Везде болтается некстати, Мешается во все дела, В халате крадется к кровати, Срывает скатерть со стола. Ног у порога не обтерши, Вбегает в вихре сквозняка И с занавеской, как с танцоршей, Взвивается до потолка. Кто этот баловник-невежа И этот призрак и двойник? Да это наш жилец приезжий, Наш летний дачник-отпускник. На весь его недолгий роздых Мы целый дом ему сдаем. Июль с грозой, июльский воздух Снял комнаты у нас внаем. Июль, таскающий в одёже Пух одуванчиков, лопух, Июль, домой сквозь окна вхожий, Всё громко говорящий вслух. Степной нечесаный растрепа, Пропахший липой и травой, Ботвой и запахом укропа, Июльский воздух луговой. Борис Пастернак.
Архив
Фото пользователя Viktoria
Viktoria
3 года назад
Чистая уютная Квартира от собственника.по адресу:ул.Киевская 127. В квартире есть все необходимое для приятного комфортного проживания. Мебель, посуда,быт. техника.Автономное отопление, кондиционер,эл.камин,домофон,vi-fi,кабельное, парковочное место под окнами.Предпочтение одиноким или семье без детей и животных. Составление договора обязательно.
Архив