Настройки поиска

Архив: 1565 квартир и комнат без посредников в г. Омск

Фото пользователя Ooo
Ooo
1 месяц назад
#537197 Дмитрийномер скрытОмск г Яснополянский / 1 В 130.00 м² Цена 130000.00 Новое здание, круглосуточный доступ Конечная остановка, большой жилой массив. Соседи: супермаркет Магнит, Магнит-косметик, Отдельный вход, возможно увеличение площади до 230кв.м.
Архив
Фото пользователя Marina
Marina
1 месяц назад
нужна помощь и совет конфликт с соседом на почве табакокурения
Архив
Фото пользователя Olga
Olga
1 месяц назад
Сдам большую уютную однушку чистоплатным, платежепособным людям. Желательно семейной паре. Помесячно или на длительный срок. Квартира в экологичном новом микрорайоне- Суворовская гавань. Развитая инфраструктура, чистый воздух. Рядом парк Победы, Пиратский остров. До голубого огонька пять остановок. Имеются все супермаркеты, школа, детский сад. Две остановки во все направления. Окна выходят на гостиницу Аврора и Евроспар, очень красиво, на лоджию проведен свет. В квартире косметический ремонт, свежая плитка, обои, натяжные потолки со встроенными светильниками. Кухонный гарнитур корпусная мебель и вся необходимая бытовая техника. Везде счётчики. Есть всё, даже чайник и посуда и комплект белья, заходи и живи счастливо. Соседи тихие, подъезд чистый. Есть парковка во дворе и снаружи. На всё установлены счётчики. Большая детская площадка. Условия аренды в личку. Вотсап и телеграммномер скрыт
Архив
Фото пользователя Olesya
Olesya
1 месяц назад
СДАМ 1-комн квартиру БАГРАТИОНА, 17а 33 кв.м., этаж 3/9, балкон застеклен, свежий косметический ремонт, окна пвх. Из мебели имеется только кухонный гарнитур, стол, шкафы. Бытовой техники нет. Все соответствует фотографиям. На длительный срок. Оплата 11500 + свет, вода, газ. Залог 3000 (возвращается при выселении). тел.номер скрыт
Архив
Фото пользователя Alexander
Alexander
1 месяц назад
Сдается дом на ул. Красноармейская, 23 Площадь дома 59,3 кв.м. Три комнаты, кухня, совмещенные туалет и душевая, водонагреватель требует ремонта. Отопление печное, в системе отопления есть циркуляционный насос. Из мебели есть диван, две кровати, шкаф, тумбочка. Площадь участка 4,6 сот. Рядом с домом гараж. Звонить по тел.номер скрыт, Александр.
Архив
Фото пользователя Svetlana
Svetlana
1 месяц назад
Сдам квартиру: ул. Гуртьева 31. 12000 р + к.у Вопросы в лс
Архив
Фото пользователя Elena
Elena
1 месяц назад
Сдаётся уютный офис в центре города, находится в Цоколе жилого дома 26 м кв. , разделён на 2 кабинета 12 и 14 м. кв. Использовался под музыкальную студию и услуги психолога, сделана шумоизоляция, хороший ремонт. Сдаётся с мебелью (но не всей, которая на фото), обсуждается при осмотре! Офис тёплый, проведена вентиляция, в одной из комнат есть окно. 14000 руб. Коммуналка в стоимость не входит (выходит не очень дорого).
Архив
Фото пользователя Ekaterina
Ekaterina
1 месяц назад
Сначала я хотел сдать это ржавое колесо от велосипеда в "чермет", но сосед показал интересную идею
Архив
Фото пользователя Nina
Nina
2 месяца назад
Сдам квартиру- студию в Авиагородке
Архив
Фото пользователя Alexander
Alexander
2 месяца назад
БУТЕРИН недвижимость. Предлагает 3- комнатную квартиру. Ул. Багратиона, 94. Площадь 93 кв м. Этаж 3/8 кирпич. 3 Комнаты. Кабинет. Кладовая. Балкон. Не угловая. Чистая Продажа. Цена 8.970 т р.
Архив
Фото пользователя Bakhyt
Bakhyt
2 месяца назад
Сдаётся комната 23 кв.м. С мебелью на длительный срок. 7 тыс .Серова 20 .номер скрыт
Архив
Фото пользователя Roman
Roman
2 месяца назад
Сегодня всего лишь 02.10.2022, а я как-будто уже готов подвести итоги этого года: и пожелать ВСЕМ очень крепко держаться
Архив
Фото пользователя Galina
Galina
2 месяца назад
Сдам квартиру на длительный срок! Вопросы в личку или по телефону, звоните с авито.
Архив
Фото пользователя Roman
Roman
2 месяца назад
Просторная студия 27,7м2 с отделкой в подарок от застройщика! Будет сдаваться уже в конце 2023 года ЖК ЦДС ГОРОД ПЕРВЫХ ЭТО:
Архив
Фото пользователя Valentina
Valentina
2 месяца назад
Чем больше я узнаю мужскую психологию - тем навязчивее мое желание не зависеть ни от одного из них никогда. Я не умею смиряться и никогда не понимаю, ради чего мне сдавать свои позиции. Ради того, чтобы дома жил мужчина, ради секса и прибитой полки? Этого слишком мало. Ради того, чтобы переехать к нему и разрываться между своими делами и борщом/пловом? Это слишком сомнительное удовольствие. Ради статуса и якобы полноценного жизненного набора? Это слишком переоценено людьми. Ради поддержки и глубокого взаимопонимания? Это слишком редко встречается. А потом понимаешь, что любовь - это тоже дар, это как повезет, и не бывает так, чтобы все поголовно были счастливыми семьянинами. А если серьезно, то однажды просыпаешься и понимаешь, что больше ты не хочешь ни любви, ни мужа - хочешь нормальный график, зарплату выше рыночной и чтобы твой ребенок понял как можно раньше, что не в любви счастье.
Архив