Настройки поиска

Архив: 185 квартир и комнат без посредников в г. Смоленск

Фото пользователя Svetlana
Svetlana
1 месяц назад
Phyllis Shafer www.phyllisshafer.com Рожденный 1958 г.Буффало, штат Нью-Йорк Образование 1988 г.MFA, Калифорнийский университет, Беркли, Калифорния. 1980 г.Бакалавр Государственного университета Нью-Йорка, Потсдам, штат Нью-Йорк 1978-79Программа «Студия в Нью-Йорке», Эмпайр-стейт-колледж, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк.
Архив
Фото пользователя Anna
Anna
1 месяц назад
Собственник, сдам комнату в Доме специалистов- исторический центр города, коммуналка-светлая , тихая, теплая комната с окнами во двор, высокие потолки, есть;интернет, телевизор, холодильник, диван, стол, стулья, шифанер, душевая кабина, стиральная машина. Жильцы ещё в 2х комнатах- спокойные и безпроблемные! Предпочтительно студенты,семейные пары или женщины! В стоимость входят коммунальные услуги + свет по счетчику!
Архив
Фото пользователя Natalya
Natalya
3 месяца назад
комната в центре города( без мебели) не подалеку мед .академия чистая ,от собственника .на длительный срок оплата 4000 +коммуналка 2000 итог 6000.
Архив
Фото пользователя Irina
Irina
4 месяца назад
Девчонки привет) кому интересно, сдаётся помещение в центре города Гагарина 18, под студию, очень удобная и хорошая, чистая с ремонтом, высокие потолки 3м) 15кв м, доступ круглосуточный)кому интересно пишите. Раньше я её снимала(2года), нашла помещение ближе к дому)
Архив
Фото пользователя Viktoria
Viktoria
4 месяца назад
Сдаём помещение в нашей студии! Идеально подойдет мастер по шугарингу или массажу
Архив
Фото пользователя Anastasia
Anastasia
5 месяцев назад
Сдам квартиру в тихом, спальном районе на длительный срок. Частично мебелирована.
Архив
Фото пользователя Polina
Polina
5 месяцев назад
Друзья, снова ищу съемную квартиру. Если есть у вас знакомые, кто сдаёт двушку, желательно с раздельными комнатами, напишите, пожалуйста. Буду очень благодарна, если вы поделитесь этой записью.
Архив
Фото пользователя Andrey
Andrey
5 месяцев назад
Что значит ликвидное жилье? Давайте разбираться Три главных фактора ликвидности: месторасположение развитая инфраструктура транспортная доступность. Помимо этого ликвидность квартиры определяется видами из окон, площадь, этаж, наличие лифта, балкона или лоджии. Высота потолков и удобство планировки тоже играют свою роль. Чтобы квартира была в дальнейшем востребована, площадь кухни должна быть не меньше 8-8,5 кв. м, а предпочтительнее - 10-12 кв. м, высота потолков - не менее 2,6 м. Наиболее популярные этажи - “средние”. Также квартиры с готовым ремонтом будут более ликвидны. Остались вопросы? Звони! номер скрытАндрей Александрович.
Архив
Фото пользователя Ekaterina
Ekaterina
5 месяцев назад
Сдам место мастеру маникюра/педикюра. График 2/2 или на полный месяц. В самом центре города. Пл. Победы. В студии работают мастера. А так же место Бровиста 2/2. Подробности по телефону.
Архив
Фото пользователя Golikova
Golikova
6 месяцев назад
Сдам меблированную комнату в общежитии на длительный срок
Архив
Фото пользователя Irishka
Irishka
6 месяцев назад
- 1 плечо Еще один продуктивный день. Да, утро должно начинаться с хорошей тренировки. Сегодня она какая-то слишком была...не знаю, как это выразить. Просто СЛИШКОМ. Учили базовые элементы, в основном силовые. И все на руках. Очень сложно не только физически, но и понять технику выполнения. Ибо это завязывание узлов какое -то из тела. Неделю назад немного вывихнула правое плечо, не успело перестать болеть. Сегодня еще и левое. Но я не сдаюсь. После тренировки даже поехала в студию и отработала наращивание. Очень круто. Работе не мешает. Но вот после трены была морально загружена. Сил хватило только на пару слабых волн лапкой. Но все впереди. Мы справимся.
Архив
Фото пользователя Valentina
Valentina
6 месяцев назад
Уютная двухкомнатная квартирка ,, малышка,, ждёт своих хозяев! Общая площадь 43,3 кв. м. + лоджия- НЕ общежитие. Находиться такая по адресу: Ул.Рыленкова, дом 45, на шестом этаже девятиэтажного панельного дома. С/у совмещен, в коридоре есть ниша-гардеробная для хранения. Комнаты раздельные, кухня 7.8 кв.м. Квартира не угловая, светлая, тёплая. Спокойные соседи. Отличное расположение дома и район со всеми необходимыми объектами социального назначения: школы 34,35,37, детские сады, Киселевский рынок, ТЦ «Рио», остановки общественного транспорта, магазины и многое другое. Цена 1830 000 рублей.
Архив
Фото пользователя Svetlana
Svetlana
9 месяцев назад
Шикарнейший отель в Анталии - Asteria Kremlin Palace 5 ***** (Кунду). Несмотря на 100 000 кв.м., в каком бы месте отеля Вы не находились, все в шаговой доступности. Огромнейшая и красивейшая территория с голубыми елями, мостиками, бассейнами, горками и зонами релакс. Лень идти до бара за бренди Стеми Мартин и ликером Бейлис? Официанты на роликах в считанные секунды все доставят Вам к шезлонгу! Море - отдельный трек, никаких камней, валунов, плит, идеальный пологий песчаный заход. Питание - бомбическое!!! Вечерние шоу не повторяются за 14 дней! 19.08.2020 Asteria Kremlin Palace 5 ***** 7 ночей, SUPERIOR SWIM UP ROOM Номер: 23 кв.м, 1-комн.номера, двуспальная кровать или 2 односпальные, терраса; номера имеют прямой выход к бассейну. 108 400 руб за двоих 118 000 руб за троих (два взрослых и ребенок до 13 лет включительно) ультра все включено дополнительно оплачивается топливный сбор Стоимость актуальна на момент выхода публикации Подробнее: номер скрытViber:номер скрытул. Пригородная,д. 1А
Архив
Фото пользователя Anna
Anna
11 месяцев назад
Сдаю квартиру студию По суткам -1500 8908-282-2694
Архив
Фото пользователя Yulia
Yulia
1 год назад
Жил когда-то богатый купец. Однажды на рынке в Багдаде он увидел незнакомку, которая с удивлением посмотрела на него. И понял он, что незнакомка — это Смерть. Бледный и дрожащий купец бежал с рынка и отправился в дальний путь — к городу Самарра. Он был уверен, что там-то смерть не отыщет его. Когда же, наконец, купец достиг Самарры, он увидел, что его поджидает зловещая фигура — Смерть. — Что же, ладно, — сказал купец. — Сдаюсь. Я твой. Но ответь мне, почему ты была так удивлена, когда увидела меня утром в Багдаде? — Потому что знала, — ответила Смерть. — Что у нас с тобой сегодня вечером свидание в Самарре. — В какой момент тропа, которой мы идем, застывает у наших ног? Когда дорога превращается в реку, имеющую лишь один исход, Смерть ждет нас всех в Самарре. Но можно ли Самарру обойти?
Архив