Настройки поиска

Архив: 1338 объявлений по вашим критериям

Фото пользователя Lina
Lina
3 недели назад
Друзья! Может кто сдаёт однокомнатную квартиру или есть знакомые кто сдаёт! По приемлемой цене! Напишите мне пожалуйста
Архив
Фото пользователя Kirill
Kirill
3 недели назад
Подскажите может кто сдает квартиру в зелёной роще?
Архив
Фото пользователя Alyona
Alyona
3 недели назад
Снимем однокомнатную квартиру, из двух человек и чистоплотного котика. Район сипайлового или зеленка от проф.заболевания до мвд. Рассмотрим все предложения и другие районы если квартира хорошая. Заранее спасибо.номер скрытАлена. Риэлторов прошу не беспокоить.
Архив
Фото пользователя Alia
Alia
3 недели назад
Сниму с мужем 1-2к. квартиру или малосемейку от СОБСТВЕННИКА. Оба работаем, сами местные и ведем Здоровый Образ жизни. Состояние квартиры не важно, можно с мебелью, техникой и без мебели. Рассматриваем по Проспекту, Зеленая Роща, Центре,Черниковка, Инорс или Сипайлово, строго без риелторов . Чистоту, тишину и оплату в срок обещаем. Ждем любое предложение от 9 000руб. до 20 000руб. от собственника! Звоните прямо сейчас или пишите Wpномер скрыт,номер скрыт.
Архив
Фото пользователя Ksenia
Ksenia
1 месяц назад
Девочки, может кто-нибудь сдаёт 1-комнатную квартиру в районе черниковки, заномер скрытрублей, без риелторов ? Друзья хотят снять.
Архив
Фото пользователя Robert
Robert
1 месяц назад
Здравствуйте. Знакомая+ ее подруга с детьми ищет квартиру в черниковке г Уфа двухкомнатную. Возможно кто то сдает или знаете этого человека? ( собственник, без посредников) #сниму #помощь #жилье
Архив
Фото пользователя Kristina
Kristina
1 месяц назад
КВАРТИРЫ ЧАС, НОЧЬ, СУТКИ, НЕДЕЛЯ! город УФА. ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!номер скрытПодберу любой район есть инет wi-fi!Все квартиры можно снять на ЧАС/СУТКИ/НЕДЕЛЯ!!! КРУГЛОСУТОЧНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ!
Архив
Фото пользователя Elvir
Elvir
1 месяц назад
У той ещё мозг задет, врачи говорят что ща у неё интеллект как у 15 летн., двоих старших сестёр говорит что вы не 90"х гг чтоли. Она ща у одной в семье живёт, и на каждого орёт, и кошку говорит зачем нужна я говорит точно в комнату племянников выброшу. ))) Ей говорят от тебя даже выгоды нету, айда тебе квартиру снимем, она хочет через месяц по месяцу в деревне ещё жить. Дядя тоже орет пусть убирается, заебала меня на хуй, мне она ненужна, или говорит она уйдёт, или я уйду!!! :D
Архив
Фото пользователя Elvira
Elvira
1 месяц назад
Сниму изолированную комнату до 6000.
Архив
Фото пользователя Lilia
Lilia
1 месяц назад
Девочки, нужна квартира однакомнатная в аренду. Может знаете, кто то сдаёт? В черниковке надо от Универмага и выше. Напишите пожалуйста здесь или в личку.
Архив
Фото пользователя Inna
Inna
1 месяц назад
Ни от кого не зависеть. Прийти уставшей после любимой работы в свою собственную квартиру, где всё идеально убрано. Снять свои дорогущие, жутко неудобные, но чертовски красивые туфли. Открыть бутылку вина и взять любимую книгу из библиотеки. Лечь спать на огромную мягкую кровать и никогда не слышать упрёков, что ты не та. Рай.
Архив
Фото пользователя Rinat
Rinat
1 месяц назад
Чувство ошейника – странное чувство, Очень непросто о нём рассказать. Мне без него одиноко и грустно, Хочется вечно его не снимать. Пусть он порою ужасно мешает, Шея, бывает, под ним устаёт, Только когда его Мастер снимает – Мне этой тяжести… недостаёт. Пусть иногда я о нём забываю И удивлённо гляжусь в зеркала – Я так привыкла, что не понимаю, Как же я раньше свободной жила. Сколько бы люди вослед ни глядели, Каждый прохожий не в силах понять – Как и зачем мне ошейник надели, И почему не дают его снять. Только ошейник на шее рабыни Как обещанье того, что она В этих оковах не просто любима – Крепко любима и защищена! Жить без него я уже не умею: Пусть далеко мой Хозяин и друг, Каждый момент мою хрупкую шею Греет тепло его ласковых рук. (с)
Архив
Фото пользователя Rose
Rose
1 месяц назад
ну чо,завтра устное,удачи всем кто сдает
Архив
Фото пользователя Alexandra
Alexandra
1 месяц назад
Как быстро избавиться от мешков и синяков под глазами. Несколько простых советов.  1. Выпейте воды. Одна из причин образования мешков – обезвоживание. Впредь не забывайте про beauty-правило: 8-10 стаканов ежедневно.  2. Сделайте кубики льда с мятой. Холод и мята быстро снимут отек. Но не держите больше 5 минут, чтобы не повредить сосуды.  3. Спите на нескольких подушках.  Перед сном положите под затылок пару подушек либо специальный удобный валик, который не вызывает боли в шеи и дискомфорт. Так жидкость не будет скапливалась в области вокруг глаз.  4. Примите горячий душ. Сделайте себе разогревающий душ или просто сильно «натопите» ванную комнату. Важно создать максимально влажную среду.  5. Один-два раза в неделю используйте коллагеновые маски-дольки с белым жемчугом. Они насыщают кожу влагой, снимают воспаления и отеки, осветляют пигментацию и темные круги под глазами, успокаивают нежную кожу вокруг глаз.
Архив
Фото пользователя Aysylu
Aysylu
1 месяц назад
Сниму комнату с ребёнком на долгий срок.
Архив