Настройки поиска

Архив: 129 квартир и комнат без посредников в г. Владивосток

Фото пользователя Viktor
Viktor
1 месяц назад
Сдается квартира в районе Гайдамака. Двушка с раздельными комнатами. Можно с животными.
Архив
Фото пользователя Forever
Forever
2 месяца назад
Бесстыжая шлюха-воровка-мошенница-убийца Надежда Валерьевна Лже-Воробьева должна была снова стать Барановой после развода 2013 года. Но предпочла убить своего бывшего мужа в ночь с 30 на 31 марта 2016 г., а затем убить МАМУ ее бывшего мужа Татьяну Воробьеву 28 мая 2017 в подарок сынку-убийце Владиславу на 14-летие. Затем 3.06.2017 незаконно взломать и захватить квартиру Москва ул.Теплый Стан 4 к.2 кв.195.
Архив
Фото пользователя Yulia
Yulia
2 месяца назад
Ох и истерия по поводу вируса твориться. Сейчас работаю на доставке самозаборов в медицинском центре. И знаете адреса повторяются, пару дней назад в эту же квартиру везла , видимо положительно и супруга человека сдает. Много по городу людей интересующихся своим состоянием. Иногда даже интересно прослеживать как идут эти заявки. Особенно когда попадаются в одном доме, и при этом в одном подъезде. Этажи разные.
Архив
Фото пользователя Evgeny
Evgeny
3 месяца назад
Сдаётся в кирове 2-х комнатная квартира в хорошем состоянии за 10к. Филейка
Архив
Фото пользователя Vitaly
Vitaly
3 месяца назад
Новый генератор откатал на нём всего два бака,масло уже залито полностью готов к работе в комплекте провод. Работает не шумно можно ставить на любую поверхность вибрация минимальная. Отлично держит нагрузку приблизительно тянет 3.2 кв.Титан 2.5 одну комфорку на плите в положении на 4 ке плюс свет в двух комнатах держит отлично ещё кучу зарядок)
Архив
Фото пользователя Andrey
Andrey
4 месяца назад
Доска объявлений Aguno Вы хотите продать или купить что-либо быстро и выгодно? К вашим услугам доска бесплатных объявлений Aguno. На нашем портале вы найдёте всё, начиная от мелких бытовых приборов и заканчивая недвижимостью и автомобилями. А если вы продаёте товар, услугу, сдаёте или снимаете жилье, мы поможем решить вашу задачу быстро и эффективно, для этого просто добавьте объявление бесплатно! Широким предложением товаров и услуг. Одежда и обувь, электроника и бытовая техника, недвижимость, автомобили, работа, предметы коллекционирования – здесь вы найдёте объявления на любой вкус! Огромной аудиторией. Тысячи ваших потенциальных клиентов посещают наш сайт ежедневно. Не упускайте их, подайте объявление прямо сейчас! Удобством пользования. Продуманная структура разделов и поиск объявлений помогут вам быстро найти нужные предложения. А разместить объявление вы сможете всего в несколько кликов.
Архив
Фото пользователя Maria
Maria
5 месяцев назад
Друзья, help! Я по-прежнему ищу жильё в центре. Со мной человек-сосед и кошка) Так что двухкомнатная квартира будет в самый раз Если вы сдаёте сами или знаете кого-то, кто сдаёт такую, пожалуйста, напишите мне За распространение этой инфы от всех нас, включая кошку, вам огромное человеческое спасибо
Архив
Фото пользователя Dyavi
Dyavi
5 месяцев назад
Чем больше я узнаю мужчин - тем навязчивее мое желание не зависеть ни от одного из них никогда. Я не умею смиряться и никогда не понимаю, ради чего мне сдавать свои позиции. Ради того, чтобы у меня дома жил мужчина, ради секса и починенного компьютера? Этого слишком мало. Ради того, чтобы переехать к нему и разрываться между своими делами и борщем/оладьями/салатом? Это слишком сомнительное удовольствие. Ради статуса и якобы полноценного жизненного набора? Это слишком переоценено людьми. Ради поддержки и глубокого взаимопонимания? Это слишком редко встречается, а надкусывать каждого, чтобы проверить начинку - слишком тяжело. А потом понимаешь, что любовь - это тоже дар, это как повезет, и не бывает так, чтобы все поголовно были счастливыми семьянинами. Кому-то ведь надо совершенствовать мир и заниматься творчеством. А если серьезно, то однажды просыпаешься и понимаешь, что больше ты не хочешь ни любви, ни мужа - хочешь нормальный график, зарплату выше рыночной и чтобы твой ребенок понял как можно раньше, что не в любви счастье.
Архив
Фото пользователя Helen
Helen
6 месяцев назад
Средняя стоимость жилья 3300 евро за 1 кв.метр. Аренда 1 комнатной квартиры в глубинке 390 евро без комуналки, в столице 2700 евро без комуналки, холодная вода обойдется в 3 евро за кубометр, а горячая – 10 евро за кубометр - вы хотите как в Финляндии?
Архив
Фото пользователя Valery
Valery
11 месяцев назад
Ребята, репост пожалуйста Я ищу к себе в квартиру соседку. Квартира просторная, 2 шкафа купе, кухня полностью укомплектована, студия. Район Чуркин. Окатовая (Кипарисовая 2, Ласточкино гнездо) Добираться не долго в принципе, 25-30 мин. на автобусе. От девочки хочу минимум пафоса, напыщенности и максимум простоты человеческой, работающую(понятное дело, карантин и вся эта хуйня, по чтобы была работа в принципе.. Я дружелюбная, проживаю в компании с очаровательной мопсихой. Оплата за квартиру 11-14к, пополам если, а так зимой выходит 25-28, летом 21-23. Обращайтесь в лс. Обняла
Архив
Фото пользователя Ulyana
Ulyana
1 год назад
Ищу соседей для авы, добавляйся
Архив
Фото пользователя Vera
Vera
1 год назад
Пять ошибок, которые дорого обходятся тем, кто сдает свое жилье в аренду
Архив
Фото пользователя Oleg
Oleg
1 год назад
https://spikcompany.ru/prodazha-kvartir-v-spb-vtorichka-ot-sobstvennika/?utm_source=social&utm_medium=vk&utm_campaign=3543923 - продажа квартир в СПб (вторичка от собственника по разумным ценам). Тел.: номер скрытООО "СПИК").
Архив
Фото пользователя Artyom
Artyom
1 год назад
Друзья, если у вас кто-то из знакомых сдаёт жильё, киньте в меня пруфами, пожалуйста. Ну а если никто не сдаёт, буду благодарен за репост.
Архив
Фото пользователя Svetlana
Svetlana
1 год назад
В двух новых проектах в районах Западное Дегунино и Нижегородкий в продаже появились студии площадью 11,1 кв.м и 11,6 кв.м. По наблюдениям аналитиков «Метриум», они стали самыми маленькими лотами за всю историю рынка массовых новостроек Москвы. Приблизительно такая планировка, все очень аскетично и все очень в куче. Кухонная зона в метре от кровати, главное чтобы было куда поставить телевизор. Приблизительно такая планировка, все очень аскетично и все очень в куче. Кухонная зона в метре от кровати, главное чтобы было куда поставить телевизор. По своей сути это ночлежка, место куда человек может разве что прийти переночевать, о полноценной жизни в таком пространстве говорить не приходится. Именно так появлялись «гетто» места для жизни самых малообеспеченных слоев общества, увы.
Архив