Настройки поиска

Архив: 97 объявлений по вашим критериям

Фото пользователя Ksenia
Ksenia
3 недели назад
2-к. квартира, 60 м², 3/4 эт. в аренду Теберде Снять квартиру Авито
Архив
Фото пользователя Denis
Denis
3 месяца назад
Снять комнату в Питере
Архив
Фото пользователя Vasily
Vasily
5 месяцев назад
Сниму квартиру или комнату.
Архив
Фото пользователя Mikhail
Mikhail
5 месяцев назад
Друзья и знакомые из Подольска!может есть у кого то знакомые,кто сдаёт однушку?отпишитесь пожалуйста в личке.
Архив
Фото пользователя Alexandra
Alexandra
6 месяцев назад
Познакомлюсь с М,ММ (активом или активами с опытом подобных встреч) от 40+; с Ж,ЖЖ,с парой МЖ, с трансомили кроссом от 18+(с опытом подобных встреч). Я не девушка и не транс, и не кросс!!! Скорее больше стараюсь соответствовать sissy! Меня зовут Александр 37/168/67/16. Живу в Подольске. В жизни обычный парень,просто могу одеть женское(руки и грудь не брею, макияж не накладываю) для удовлетворения и реализации ваших желаний,фантазий и сценариев. Встречи как в женском образе, так и без него!!! Больше пассив!!! По будням не встречаюсь, работа + семья! Бывает иногда свободное время в пятницу вечером или суббота и воскресенье днем или вечером! На сутки или на ночь не ездию! Вирт не предлагать и прочее общение по видео так же ,им не занимаюсь. Не коммерция, все ради удовольствия. Местом увы не располагаются. Экстрим - авто, в лесу, но там если либо без образа, либо только часть образа, трусики и чулки!!! Если данное устраивает, то можем обсудить что, как и когда!!! А так, если нет места, то можно, оптимально, снять квартиру,чтоб совершить все данное!!!
Архив
Фото пользователя Albina
Albina
8 месяцев назад
СРОЧНО!!! Ищем квартиру 2КУ, желательно в районе ашана. Пишите в лс. Рассмотрим все варианты
Архив
Фото пользователя Irina
Irina
11 месяцев назад
Комната 18 м² в 1-к., 1/2 эт. в аренду в Ейске Снять комнату в Ейске Авито
Архив
Фото пользователя Igor
Igor
1 год назад
Удивлен и отношусь очень негативно к действиям властей в Краснодарском крае.Для поездки на море,чтобы заселиться в отель теперь нужны справки на наличие антител к коронавирусу и другие аналогичные документы.Вывод напрашивается сам по себе.Наши власти наших граждан за людей не считают,что хотят то и творят,обосновывая это мнимой заботой о здоровье граждан.Не бронируйте гостиницы.Есть частный сектор,где у какой нибудь бабушки можно снять на время пребывания комнату.Так проще.А в советское время большинство простых граждан ездили на море отдыхать с ПАЛАТКАМИ!То есть дикарями.И все были довольны и счастливы.Как то так.
Архив
Фото пользователя Nadezhda
Nadezhda
1 год назад
Всем привет! Наша семья ищет жилье в Питере на долгий срок. Мы - это Саша, Надя и Лили. Лили - наша кошка (взрослая, стерилизованная, приученная к лотку и когтеточке). Что бы мы хотели: - Квартира с ремонтом, мебелирована и в в центральном районе - Можно с нашей животинкой - Окна на улицу (не во двор) - Бюджет до 50т Буду рада, если поможете репостом!
Архив
Фото пользователя Ekaterina
Ekaterina
1 год назад
Девочки, здравствуйте! Никто комнату не сдает? Ищет мужщина, один, 40 лет. Работает много. Переночевать и помыться надо. Ближе к электричкам рассматривает.
Архив
Фото пользователя Tasha
Tasha
1 год назад
Снять квартиру
Архив
Фото пользователя Elena
Elena
1 год назад
Срочно сниму комнату,квартиру в Подольске!
Архив
Фото пользователя Regina
Regina
2 года назад
Друзья, кто-нибудь сдает квартиру в Подольске на длительный срок? Параметры такие: 1-2 комнаты, если 1, то большая комната и кухня, не "бабушкин" ремонт, не ниже 3го этажа, не дальше 20 минут от центра города пешком (не кузнечики). Спасибо огромное
Архив
Фото пользователя Ekaterina
Ekaterina
2 года назад
Может ищет кто квартиру!! Знакомый сдаёт 1 комнатную квартиру на Южном. 19 тысяч плюс свет вода! Кому нужно , пишите в лс покажу фотки
Архив
Фото пользователя Andrey
Andrey
2 года назад
7 причин не выходить из комнаты от Иосифа Бродского. 1. За дверью все бессмысленно. Там слишком много радости, к которой ты не имеешь отношения. 2. Пространство за дверью сделано из коридора. Там пахнет капустой и лыжной мазью. 3. В комнате много интересного. К примеру, стены, шкаф и стул. 4. Шанс того, что с тобой случится что-то интересное мал. Ты все равно вернешься обратно. Только настроение испортится. 5. Можно не стесняться своего внешнего вида. Можно танцевать в одном лишь пальто и туфлях. Никто не узнает как ты выглядишь. 6. Снаружи не Франция, где улицы приятные даже в пасмурную погоду. 7. Это простой способ забаррикадироваться от хроноса, космоса, эроса, расы и вируса.
Архив