Настройки поиска

Архив: 592 объявления по вашим критериям

Фото пользователя Lera
Lera
3 недели назад
Всем привет))). Может кто сдаёт, )). Нужна квартира 2- ух комнатная, благоустроеная с ремонтом. Семья. Район : Октябрьский и Советский.
Архив
Фото пользователя Natalya
Natalya
3 недели назад
Фото сделано у нас во дворе Не всегда нужна студия, даже у нас в Сибири
Архив
Фото пользователя Elena
Elena
3 недели назад
Друзья, нужна ваша помощь! Моей самой лучшей подруге нужно снять 1-кмн квартиру. Есть у кого-нибудь варианты? Отдельное спасибо за репост!
Архив
Фото пользователя Ekaterina
Ekaterina
1 месяц назад
СНИМУ КВАРТИРУ в ШЕЛЕХОВЕ! Вдруг кто сдаёт))
Архив
Фото пользователя Natalya
Natalya
1 месяц назад
Сниму 1-комн.квартиру в пределах 15000 в районе Танка,Площади декабристов
Архив
Фото пользователя Denis
Denis
1 месяц назад
Друзья, случайно никто не сдаёт квартиру? Хорошим ребятам нужна однокомнатная квартира в октябрьском районе, желательно Лисиха. Писать в ЛС пожалуйста За репост + к карме.
Архив
Фото пользователя Sergey
Sergey
1 месяц назад
ПОГОСТ Метра два копнуть, нет фамилий их, Нет намёка на жизнь и страсть, Будто, тот, кто здесь, навсегда затих. Ни могущество и ни власть – Только слой земли вечно давит всех. Доброволен ли тесный плен? Не за то ли в путь, где остался смех, Отлетела душа взамен? Бренный узник тьмы, как мирской завет, Эту ношу принёс и сдал. А когда над ним появился свет, Что-то сам успел - загадал, Только что да как, не продаст мертвец, Не узнать про то, не спросить. Ждёт себе, лежит, подлецом подлец! Или маются, может быть, Позабытые, они плачут тут, Проклиная глухую ночь, Каково им жить, коль тебя не ждут, Водки выпьют, придут и прочь! По иному льются свирели птиц, Как чужая, там наша речь, И не видимы миллионы лиц В бесконечности долгих встреч. Не спеши, постой, по траве густой, Свой не выкажи полный рост! ... Юный пыл, сиречь, будто, ношу с плеч, Может снять, загадать Погост.
Архив
Фото пользователя Olya
Olya
1 месяц назад
Если кто-нибудь сдаёт однокомнатную квартиру в Иркутске на длительный срок, или знает тех, кто сдаёт , напишите , пожалуйста
Архив
Фото пользователя Alechka
Alechka
1 месяц назад
Девочки подскажите пожалуйста никто дом не сдает , может из знакомых
Архив
Фото пользователя Artem
Artem
1 месяц назад
Снять квартиру
Архив
Фото пользователя Amada
Amada
1 месяц назад
Иркутск, если кто сдаёт квартиру или знает таких людей, то напишите в лс, пожалуйста. А за репост отдельная благодарность
Архив
Фото пользователя Katerina
Katerina
2 месяца назад
Однако, пора. Ищу квартиру (опять). Интересует район ИВВАИУ (ИВАТУ), потому что школа рядом, и у Леры там друзья. Бюджет до 18.000 р./месяц. Чистую, аккуратную, с мебелью и техникой. Хорошо, если 2-комнатная, но и 1-комнатная подойдёт. Очень хочу найти напрямую от собственника, того, кто в этом поспособствует, приглашу на новоселье, угощу пирогом с брусникой, недавно освоила рецепт ( а посему в квартире должна быть хорошая плита с духовкой) А, если это будет в новостройке (там их немного, но есть), то вообще супер!!! Очень надеюсь, что всё будет так, как надо! Можно делать репост!!! СПАСИБО!!!
Архив
Фото пользователя Khuan
Khuan
2 месяца назад
Добрый день,Андрей! Я посмотрела ваше объявление.Я хочу снять квартир долгосрочно. Сейчас я учусь на аспирантуре на 1 курсе в БГУ.Если всё удачно я буду быть в Иркутске 3 года. Меня зовут Юсин.Можно смотретю ваш квартир и разговариваю детали с вами? Когда вы свобода? Эти информации я получила из объявления: 1.вы собственник. 2.ваш квартир на 3 этаже 3.все мебель есть. 4.цена за месяц 15 000₽.
Архив
Фото пользователя Ekaterina
Ekaterina
2 месяца назад
Сниму комнату до 9 тысяч рублей. Или 2-к квартиру до 18 тысяч рублей вместе с к.у. Преимущественно Свердловский район, но рассматриваю еще Октябрьский. Спасибо. Отдельное - за репост.
Архив
Фото пользователя Daniil
Daniil
2 месяца назад
Друзья, нужна ваша помощь! Молодая пара в лице меня и моей девушки ищет съёмную квартиру. Ориентируемся на цену до 15 тысяч рублей в месяц. Предпочтительно, чтобы это была квартира в Октябрьском или Свердловском округе, но мы готовы рассмотреть и другие варианты. Из бытовой техники нужны стиральная машина и плита. Всё остальное можем привезти сами. Из мебели – раскладной диван или двуспальная кровать, какой-нибудь столик, да и всё. Пару слов о нас: вредных привычек не имеем, ведём здоровый образ жизни, не шумим, тусовок не устраиваем. Оба – с высшим образованием и работой. Детей и домашних животных нет, в ближайшее время заводить их не собираемся. Друзья, помогите нам найти уютное гнёздышко. Если у вас есть знакомые, кто сдаёт квартиру или собирается это сделать, расскажите нам о них, пожалуйста. Мы очень рассчитываем на вас. Приветствуем ваши репосты.
Архив